U-EXPRESS LIVE 2013開催!!

Date: 2013.01.16
ユニバーサル ミュージック ライブイベント

「U-EXPRESS LIVE 2013」初開催

DREAMS COME TRUEほか洋楽・邦楽アーティスト出演!

ユニバーサル ミュージック合同会社 (本社: 東京都港区、CEO兼社長 小池一彦 / 以下、ユニバーサル ミュージック) は来る3月2日(土)に幕張メッセ(千葉県千葉市)で所属アーティストが出演するライブイベント「U-EXPRESS LIVE 2013」を開催いたします。

U-EXP13ロゴ_LIVEあり

「are U ready ?」をキャッチコピーに「U=ユニバーサル ミュージック」と 「U=YOU(オーディエンス)」で「コンサート開催までのわくわくする気持ち」や「演奏が始まる瞬間の心地よい緊張感」などを共有し、イベントを通して出演者とオーディエンスが一緒になって心地よい空間や新たな感動を創りだすイベントを目指しています。

ユニバーサル ミュージック CEO兼社長 小池一彦コメント

ユニバーサル ミュージックは 『音楽サービス企業』 への進化を掲げ、ヒット創りを起点にコンサートやマーチャンダイジング等の関連事業へとビジネスを多角化しています。今回のイベントはその一つの到達点であり、将来の当社のあり方を示す試金石とも言えます。ユニバーサル ミュージック グループ所属の国内・国外の一流アーティストの協力のもと、当社にしか実現できない最高の音楽イベントをユーザーの皆様にお届けできるのを楽しみにしています。

【イベント概要】

■イベント         『U-EXPRESS LIVE 2013 』

■日時             2013年3月 2日 (土)  12:00開場 / 14:00開演

■出演アーティスト           DREAMS COME TRUE

RINGO STARR & HIS ALL STARR BAND

KARA

ナオト・インティライミ

FAR EAST MOVEMENT       …and more ! !

■会場             幕張メッセ  国際展示場9-11ホール (千葉市美浜区)

■チケット          9,500円 (税込、全席指定)

※入場時ドリンク代別途500円必要

※3歳以上有料

※3歳未満のお客様は保護者1名につきおひとりまで膝上鑑賞に限り無料

◎会場プラン決定に付き、席種を「全立見・ブロック指定」から「全席指定」に変更します。

<オフィシャルHP先行>

受付URL   : http://pia.jp/v/ue13hp/

先行受付期間    : 1月20日(日)正午12:00~1月28日(月)正午12:00

■主催             ユニバーサル ミュージック合同会社