Spitz、話題の新シングル、“超”先行で配信を開始!

Date: 2003.12.03
Spitz、話題の新シングル「スターゲイザー」の「着うた」™ を
CD発売日7週間前から”超”先行で配信を開始!

平成15年12月3日 NR-16
ユニバーサル ミュージック株式会社

ユニバーサル ミュージック株式会社(本社:東京都港区赤坂8-5-30、代表取締役社長兼CEO:石坂 敬一)は、本日12月3日(水)より「レコード会社直営♪サウンド」にて、来年2004年1月21日にCD発売を予定しているSpitzの新曲「スターゲイザー」の「着うた」™を、発売日の7週間前から先行にて配信を開始致します。
CD発売日より7週間前の先行配信は、過去に例を見ない”超”先行配信となります。

Spitzの約1年ぶりとなる新曲「スターゲイザー」は、この「着うた」™と、CX系の人気TV番組「あいのり」の番組内でオン・エアが年内においては唯一お聴き戴ける手段となります。

尚、今回の配信については、当初はauのezwebのみでの配信となります。料金は1曲100円(税抜き、通信費別)です。

「レコード会社直営♪サウンド」のアクセス方法
 EZトップメニュー ⇒「音・画像をゲット」⇒「着うた」⇒「レコード会社直営♪サウンド」