7月29日(水)リリース1st ALBUMのタイトル&収録曲の詳細が決定!!!

2015.07.08 TOPICS

MONOEYES 7月29日(水)リリース1st ALBUMの詳細決定!
アルバムタイトルは「A Mirage In The Sun」。
収録曲は1st E.P.のタイトル楽曲「My Instant Song」を含む全12曲!


1st Album 「A Mirage In The Sun」
2015 年7 月29日 (水)発売
品番:UPCH-20397  価格:¥2,592(税込)

MONOEYES_A Mirage In The Sun

01. Cold Reaction
02. Like We’ve Never Lost
03. Just A Little More Time
04. My Instant Song
05. Run Run
06. グラニート
07. End Of The Story
08. Do I Have To Bleed Again
09. Get Me Down 
10. 明日公園で
11. Wish It Was Snowing Out
12. Remember Me